УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ НАШЕГО САЙТА YURTV.RU!

      Если Вы сейчас листаете страницы нашего сайта, значит, Вам понадобилась профессиональная помощь юриста, адвоката. Конечно, ближе всего к нам находятся жители города Курска, - именно они в «шаговой доступности» имеют возможность получить бесплатную юридическую консультацию или заказать платные услуги по разумным ценам. Однако это не лишает жителей других городов получить наши юридические услуги. Сегодняшние средства связи позволяют осуществлять бесплатные юридические консультации или платную юридическую помощь  как непосредственно по месту Вашего жительства, так и удаленно.

     Если Вас интересует бесплатный юрист в Курске, юрист, который предоставит Вам бесплатные  и  индивидуальные консультации – добро пожаловать на наш юридический портал. Мы докажем вашу правоту в суде, защитим права потребителей, поможем Вам с автоюристом. У нас есть вакансии юристов.

     На нашем портале YURTV.RU Вы найдете большое количество уникального материала касательно ваших проблем, мы постараемся ответить на все Ваши животрепещущие вопросы в своих публикациях. Для этого мы ежедневно публикуем юридические новости у себя на сайте и в соцсетях, издаем периодический онлайн-журнал, который можно почитать бесплатно, а также формируем аналитические разделы из собственной юридической практики  в категории «Публикации по различным отраслям права». Кроме того, просим Вас обратить внимание на видеоблог, который будет пополняться с помощью Ваших запросов.

С уважением, Ваш ЮР.ТВ

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Почему дело дошло до рассмотрения в Верховном Суде Российской Федерации? Да потому что вопрос прецедентный. Многие желают перестать платить сумасшедшие деньги за централизованное отопление, которое порой не нужно в таком объеме, а порой недостаточно для обогрева квартиры, однако добиться на это разрешения не удается в последнее время практически никому. Даже если органы местного самоуправления своим величайшим дозволением дадут на это добро, вето накладывают теплосети.

Верховный суд своим определением от 20 ноября 2017 г. № 302-КГ17-17007 поставил точку в споре жильцов и теплосетей, которые встали в позу и никак не разрешали собственнику квартиры в многоквартирном доме узаконить электрообогреватели взамен демонтированных батарей общего отопления.

И чем только ни аргументировали теплосети свою позицию: снеся батареи, этот собственник уменьшил стоимость общего имущества; спорная конструкция нарушила гидравлический режим здания; проект подготовлен без получения технических условий, без согласования с энергоснабжающей организацией и энергонадзором; собственник продолжает потреблять общее тепло, потому что окружающие его стены-таки прогреваются от соседей.

При всем этом местная администрация добро на переустройство отопительной системы в квартире дала.

Суды всех инстанций встали на сторону собственника и администрации. Аргументы железобетонные: закон не против переустройства отопления при условии согласования с местной администрацией; батареи – не общее имущество; согласования проекта переустройства с энергонадзором и электросетями и не требуется. СНиП 41-01-2003 и Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей, на которые сослались теплосети, не распространяются на установку отопительных приборов в жилых помещениях; остальные свои доводы теплосети не смогли обосновать экономически.

В общем, это своего рода зеленый сигнал всем, кто хочет перейти на индивидуальное отопление. Напомним, что определение Верховного Суда для нашей судебной системы имеет определяющее значение.

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте сегодня то, что остальные узнают завтра

Все пожелания и замечания направляйте на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Люди, участвующие в этой беседе